Découvrez nos menus et notre carte
Les entrées froides
Les entrées chaudes
Petits poissons entiers
Menu Des Pêcheurs
49.00 €
Entrée au choix
Supplément foie gras ouJambon Iberico 36 mois 3.00 €
********
Filets de perches des Pêcheurs frits ou meunières (150g)
Frites et Sauce beurre-citron
Ou
Filet de bœuf ,sauce aux morilles, pommes grenaille et légumes
********
Fromage ou Dessert au choix
Ou
Fromage et dessert supplément 5.00 €
Menu découverte
33.00 €
Mesclun de Salade
********
Les Filets de Perches frits ou meunières (150 g), sauce « beurre-citron »
Frites
*********
Fromage
Ou
Dessert du jour
Ou
Glace 2 boules
Menu enfants
(Jusqu’à 12 ans)
14.50 €
Filets de Perches (100 g) avec sauce « beurre-citron » et frites
Ou
Aiguillettes de poulet (100 g) et frites
******
Glace 2 boules
******
Verre de jus d’orange, ice tea ou sirop
Notre carte
Poissons
Sandwich de homar et sa mayonnaise à la truffe maison
Portion de 200g. Accompagnés de frites et salade verte
« Sauce beurre-citron ou en persillade»
Portion de 200g. Accompagnés de frites et salade verte
« Sauce beurre-citron ou en persillade»
Portion de 200g. Accompagnés de frites et salade verte
Accompagné de frites et mesclun de salade
Les viandes
Filet de boeuf, foie gras poêlé, jambon iberique, truffe, druxelles de champignons, et pâte feuilletéé
LE VEGE
Les fromages
Les douceurs
(Genépi, Général, Colonel, Williamine, Abricot, Mirabelle)
Parfum glaces : vanille, praliné, pistache, chocolat blanc, chocolat noir, café, rhum raisin, génépi, caramel au beurre salé, menthe, abricot, fraise, citron, myrtille, poire, mirabelle.
Parfum glaces : vanille, praliné, pistache, chocolat blanc, chocolat noir, café, rhum raisin, génépi, caramel au beurre salé, menthe, abricot, fraise, citron, myrtille, poire, mirabelle.
Les cafés
?Tous nos cafés sont disponibles avec du café décaféiné
Les thés et infusions
Les apéritifs
(cassis, mûre, pêche de vignes, framboise, griottes, châtaigne, fleur de sureau)
(cassis, mûre, pêche de vignes, framboise, griottes, châtaigne, fleur de sureau)
(plusieurs choix)
(plusieurs choix)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets et service compris. Chèques non acceptés
Les whiskys et digestifs
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets et service compris. Chèques non acceptés
Notre carte des vins
Les vins ouverts
La Sélection du moment
Les effervescents
Grand Cru brut Rosé
Grand Cru brut Rosé
Grand Cru brut
Les vins blancs
La Savoie
« Nature de Chasselas » Mercier (AOP)
L’Alsace
(AOC)
Le Bordelais
La Bourgogne
La Loire
Le Sud-Ouest
La Vallée du Rhône
Les vins rosés
La Savoie
La Loire
La Provence
Les vins rouges
La Savoie
La Bourgogne
Nuiton Beaunoy (AOC)
La Loire
(AOC)
(AOP)
Le Bordelais
(AOC)
La Vallée du Rhône
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets
Nos boissons
Eaux minérales et sodas
Les bières
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets
Notice sur les Allergènes
Chères clientes, chers clients,
Il y a 14 allergènes majeurs. Dans notre carte, nous avons des produits préparés qui peuvent contenir des traces de :
*Gluten : Pour la préparation de nos poissons frits ou meunières et cuisses de grenouilles. Pâte à tarte, pain et cookies, focaccia, brioche maison. beignet d’Abondance, croutons, choux, crêpes. Nous utilisons de la farine de blé principalement.
*Crustacés : Vous les trouvez dans le beurre d’écrevisses, farce de la truite et jus de crustacés dans l’omble.
*Œuf : Dans la sauce Tartare, mayonnaise, les pâtisseries, meringues, crème brûlée, œuf mollet frit.
*Fruits à coque : Tuile aux noisettes, glace aux noix, financiers, cookies.
*Poissons : c’est la base de notre carte.
*Lait et/ou lactose : dans tous nos desserts, la sauce « beurre-citron », la sauce crème vin blanc estragon et la soupe de poisson avec crème de Bresse.
*Moutarde : Dans la sauce à salade, souris d’agneau, beigne d’Abondance.
*Anhydride sulfureux et sulfites : Le vin, la vinaigrette et la sauce « beurre-citron »
Pour plus d’informations adressez-vous aux serveurs ou visitez le site.