Découvrez nos menus et notre carte
Notre carte

Les apéritifs

(plusieurs choix)
(plusieurs choix)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets et service compris. Chèques non acceptés

Les entrées froides


Les entrées chaudes

Petits poissons entiers

Poissons

Portion de 200g. Accompagnés de frites et salade verte
« Sauce beurre-citron ou en persillade»
Sauce au choix
Portion de 200g. Accompagnés de frites et salade verte
« Sauce beurre-citron »
« Sauce Tartare »
« Sauce crème vin blanc-estragon »
Accompagné de frites et mesclun de salade

Les viandes


Venez profiter d’un moment de pur bonheur


Les fromages



Les douceurs

(Genépi, Général, Colonel, Williamine, Abricot, Mirabelle)

Les cafés

?Tous nos cafés sont disponibles avec du café décaféiné

Les thés et infusions


Les whiskys et digestifs

Eh oui 1.50€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets et service compris. Chèques non acceptés
Notre carte des vins

Les vins ouverts

La Sélection du moment
Les effervescents

Les vins blancs

La Savoie
« Nature de Chasselas » Mercier (AOP)
L’Alsace
Le Bordelais
La Bourgogne
La Loire
Le Sud-Ouest
La Vallée du Rhône
Les vins rosés

La Savoie
La Loire
La Provence
Les vins rouges

La Savoie
La Bourgogne
La Loire
Le Bordelais
La Vallée du Rhône
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets
Nos boissons

Eaux minérales et sodas

Les bières

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Établissement titulaire d’une licence de débit de boissons.
Prix nets
Notice sur les Allergènes
Chères clientes, chers clients,
Il y a 14 allergènes majeurs. Dans notre carte, nous avons des produits préparés qui peuvent contenir des traces de :
*Gluten : Pour la préparation de nos poissons frits ou meunières, pâte à tarte, pain et cookies. Nous utilisons de la farine de blé principalement.
*Crustacés : Vous les trouvez dans la salade des queues d’écrevisses.
*Œuf : Dans la sauce Tartare, mayonnaise, les pâtisseries, meringues, crème brûlée, meringues, flan de courgettes.
*Fruits à coque : Pain au noix, financiers, cookies.
*Poissons : c’est la base de notre carte.
*Lait et/ou lactose : dans tous nos desserts, la sauce « beurre-citron », la sauce crème vin blanc estragon et la soupe de poisson avec crème de Bresse.
*Moutarde : Dans la sauce à salade.
*Anhydride sulfureux et sulfites : Le vin, la vinaigrette et la sauce « beurre-citron »
Pour plus d’informations adressez-vous aux serveurs ou visitez le site.